Friday, December 19, 2008

Anniversary

Beberapa hari ini mis muter muter sedang jadi ratu 'sok sibuk'.Masih muter-muter,tapi untuk urusan organisasi dan tak sempat bersantai-santai.Duuuhhhh badan sampai remuk rasanya,tapi dasar mis muter,ya tetap semangat dong!

Kemarin sebenarnya adalah hari yang
special.Anniversarynya mis muter dengan kekasih hati *malu-malu nulisnya *.Tapi lagi-lagi aku tak bisa menikmati atau merayakannya karena dari subuh s
udah harus berangkat ke Surabaya mengikuti Rakor dengan Ketua dan Pengurus.Pulang-pulang juga sudah malam.Padahal kekasih hati merencanakan akan merayakannya berdua denganku setelah aku pulang dari Surabaya.

Tapi apa boleh bu
at,rencana tinggal rencana.Ternyata akan ada tamu dari Mojokerto datang ke rumah.Sepanjang jalan hanya manyun dot com. Tapi kekecewaan tak berlangsung lama,sampai di rumah kulihat di atas meja ada.....kue!Wow,ternyata Dewi,teman muter sejatiku itu yang mengirimkannya!Duh,sampai terharu nih*hampir mewek*.Ternyata ada yang ingat hari specialku dengan kekasih hati.Akhirnya malam itu sebelum tamu dari Mojokerto datang aku menikmati kuenya bersama kekasih hati.Ya sutralah,makan ala candle light dinner gagal tapi tergantikan dengan acara makan kue berdua sambil ditemani nyamuk-nyamuk yang nakal.



Surprise lagi ternyata malam itu Ibu Ketua juga menghadiahkan satu set sprei dengan bed cover bergaris-garis dengan warna kesukaanku,UNGU!Duh duhh...makin mau nangis aja.Ini pasti ulah pengurus nih yang membocorkan hari ultah pernikahanku.Pantas saja sewaktu di Surabaya Ibu Ketua terus-terusan menanyakan warna kesukaanku.Maturnuwun Ibu!Juga terimakasih untuk Dewi,sahabat muter-muterku atas semua perhatiannya.Kuenya manis,semanis kamu,Wi!

Untuk kekasih hati,malu ahhh....sudah 15 tahun usia pernikahan kita,ssstttt...candle light dinnernya diundur ya dan jangan sampai diintip our cute prince hihihihi.....Muaaaaacccchhhhh!!


16 comments:

FATAMORGANA said...

tadinya aku bingung kenapa nyebut diri sendiri mis muter2. ternyata memang suka puter2 ya? apa gak pusing? hmmmm, selamat hari ultah pernikahan ya. semoga terus langgeng ampe kakek nenek.
kuenya bagi dong (*ngarep* mode on)

winda wahyuni said...

wah...mba...
hepi eniperseri yaa...hehehe
mudah2an ampe ber cucu cicit masi teteuup awet ya mba...
asiikk...
makan makan =9

ilatemelete said...

selamat atas hari jadi pernikahannya.

seneng rasanya melihat dan mendengar pasangan menikah tetep saling mencintai.

Erik said...

Selamat ya, semoga langgeng.

banditmemo said...

dalam hati saya berjanji:
1. akan merencanakan kegiatan yang sama dengan lebih matang hingga tidak terganggu oleh ibu ketua, bapak ketua atau anak ketua.
2. mencari teman seperti dewi sebanyak-banyaknya agar tersedia menu dinner yang cukup

Andri Setiabudi said...

Waah selamat ultah pernikahan, semoga awet sampai maut memisahkan. Gimana candle light dinnernya (yg disensor)? seru nggak?

Budiawan Hutasoit said...

udah 15 tahun ya..
wah..semoga tetap langgeng 'till death do us apart (benar ga nih nulisnya)..

selamat ya judithhhh...

aku mau koq jadi temen candle light dinnernya kalo jagoanmu ga sempet nemenin..

*kaburrrrr*

ika rahutami said...

dith... selamat anniversary ya...
tetep saling mencinta, saling mensuport, karena hidup selalu berubah, dan pasti dibutuhkan adjustment setiap saat...
hebat-hebat 15 tahun ooyyyyyy

ika rahutami said...

ke jogja ambil rapot lexi ya???
pasti habis itu ngamplas atau lely dewi?? hehehe

-G- said...

Wah aku telat! Selamat ya mbak, wow, LIMA BELAS TAHUN! Wah saya sangat takjub! Pasti akan bertambah indah dan bertambah mesra di hari-hari mendatang. Cihuiiiiy.... bagi kuenya doooong! (^_^)

Kang Eko, said...

semoga 15 tahunmu menjadi pelajaran yang indah, hepi aniperseri, semoga kebahagian akan setia mendampingimu seperti mbak mendampingi kekasih hati.

agfian said...

wah....

selamet yow mbak!!!!

mga2 langgeng dah!!!

Kios Info said...

senengnya liat judith bahagia.
mo teriak "CIHUIIIIIIIIIIIIII....."

Moga-moga awet ampe kakek nenek dan pernikahannya awet ampe 300 taon hahaha kepanjangan yooooo say

oh ya aku juga seneng liat kuenya nyamm nyammmm hihihi

Nyante Aza Lae said...

wah..slamat ya..g tras dah sprempat abad..
dq doakan mbak..smoga slalu rukun n bahagia..(*klasik banget yaa..*)

Lyla said...

wah... mis muter2 ulang tahun ya.... maap nih baru tau mbak... soalnya aku baru muter2 benerin rumah baruku... oya selamat ulang tahun ya mbak semoga panjang umur sehat selalu supaya bisa muter2 terus hehehe

FATAMORGANA said...

mampir lagi. merhatiin foto2 mbak Judith. Ciamik tenan!