Sunday, December 7, 2008

Jatuh cinta dengan Edward Cullen membuat kalap di Mal

Gilaaaaaa......baru kali ini aku jatuh cinta dengan vampire!Makhluk penghisap darah manusia itu menyihirku sedemikian rupa sehingga aku tak ingin berpaling sedetikpun dari memandang wajahnya.Seratus dua puluh dua menit kuhabiskan untuk termehek-mehek dengan sang vampire.

Saat ia menanyakan"Apakah kamu suka hujan" ingin aku berteriak,"Ya!Ya!Aku cinta hujan dan juga kamu!"

Ketika ia berbaring di hamparan rumput berhiaskan bunga-bunga liar berwarna ungu,seakan aku yang berbaring disisi membiarkan pandanganku lekat dengan pandangan matanya.

Saat ia terbang tinggi seolah akulah yang diajaknya sampai kepuncak dan dilindunginya dari saputan kabut yang menerawang.

Lantas aku berangan.....
kurindu berada di sisinya
memainkan ujung jemarinya

menatap mata tajamnya yang kadang berubah warna
menyentuh ujung rambutnya
menarikan tarian cinta yang terindah yang perna
h ada....


GLEK!
Mimpi ni yeeeee.....aku segera disadarkan saat lampu bioskop dinyalakan dan tirai pintu keluar terbuka lebar.Damn!Kenapa Twilight the movie berakhir??Edward Cullen sang vampirepun lenyap,secepat langkah-langkah kaki penonton yan
g meninggalkan gedung 21.....

Tenteng kanan kiri

Dan mungkin juga karena dirasuki rasa senang
yang tak terperi, sore ini mis muter-muter pun lantas berubah kalap.Kalap belanja sepatu dan sandal Bellagio,kaos pink Minimal,baju PS,dua kantong Breadtalk,kosmetik Thefaceshop,banana cheese and choco,summer splashnya Excelso yang bersarikan buah peach,leci dan berry,padahal sebelum bertemu'vampire'ganteng mis muter baru saja menyantap tuna sandwich dan tenderloinnya Hennessy di Tunjungan Plaza Surabaya ini.....

Cepat bawa aku pulang,sayang

Ooohhhhh.....nasiiiiiibbb.....jatuh cinta dengan vampire ternyata membuat nafsu belanja menjadi-jadi ya??Mendadak lelaaaahhh!

19 comments:

Erik said...

Wow Judith... jangan kalap begitu dong

Budiawan Hutasoit said...

ah...itu Edward "vampire" Cullen belum pernah ngerasain sinom sih..coba aja dia pernah nyicipin sinom, pasti seleranya akan pindah..lebih segerrrr sinom dibandingkan darah.

'dith..itu makan..laper apa hobi? hehe

ika rahutami said...

wow...*sambil geleng-geleng kepala*
mau natalan apa kulakan dith?
jangan2 krisis tidak sampai bojonegoro? hehehhe

winda wahyuni said...

wah mba!!
uda nonton twilight juga ya,,hoho
ntu edward a.k.a robert emang bikin candu ya!
hehehe,,,
romantiiiiissss....

BloGendeng said...

GUBRAKK!@@#$%%^^ mari nonton vampire kalap belanja. Lha kalo mari nonton film action lak metune pencolotan ae hahahaha

Kios Info said...

say, sing ngisor dewe fotomu kok melea temen hehehe..modele wes teler poll minta digendong hubby ae soale wes males mlaku hahaha

JudithNatalia said...

Mas Erik, mas Budiawan, Mbak Ika,Winda,Blogendeng,KiosInfo, maturnuwun udah mampir,ternyata vampire tak semuanya menakutkan ya??Yang bikin takut malah kalap blanja blanjinya!Tuh sampe kata kios info aku keliatan teler berat dah ga kuat berdiri minta digendong !Wakakakakakk!!

Diana Ang said...

whoaaa. biz mborong ni :D

-G- said...

Hihihi..seru..baca novelnya ga? Bagus loh novelnya (^_^)

Meidy said...

waduuuhh.. yg borong2, sadar mb sadar... hehehe..

Prihandoko said...

weleh2...tiada hari tanpa plesir...wuenak tenan

ikagema said...

yaaaa tau gitu ikutan nonton twilight. aku juga cinta sama vampir ituuuu, hehehee

JudithNatalia said...

Diana Ang,Meidy: *sambil malu malu*iya niihh :)sadar sih sadar,tapi buat berenti mana bisaaaaa!
Mbak G : Belum euy mbak,nti aku cari.
Ika: Waahh kita bersaing nih hahaha!
Prihandoko: Kata org plesir bikin awet muda ya??

FATAMORGANA said...

wah, akhirnya nemu juga blog teman ngeplurk aku yg keren itu.
suka kalap belanja ya? idem dong

evelynpy said...

Hahahahahahaha masi sempet aja foto di GAP hahaha kalau siang itu lebih bagus viewnya

Rosa said...

film bagus tah...koq lom liat sih..nonton ah....slm knl..

Nyante Aza Lae said...

klo dq lbh demen sama roti dibanding filmnya mba'..btw bagi dunkk breadtalknya??
(*ngecess..)...

Lyla said...

walahhh... sampe segitunya mbak... udah tungguin aja mbak edisi perdananya hehehe

Mira Maulia said...

jadi pengen belanja ;)