Thursday, December 25, 2008

Kado Natal

Natal tlah tibaaaaaaa!

Dan Natal kali ini aku happy banget,jika tak
malu pada anak-anak kecil yang bersliweran di Gereja aku pasti sudah melompat-lompat gembira.Aku anggap kado Natal kali ini luar biasa indahnya.Aku bisa merayakan dengan keluarga,berkumpul dengan orangtua dan tentu saja dengan kekasih hati dan Lexy(Sayang,my one n only brother yang tinggal di Bandung tak bisa pulang ke Tuban).Misa malam Natal kami rayakan di Gereja Santo Petrus Tuban,di kota dimana orangtuaku tinggal.Rasanya senang banget karena selama ini kami tak selalu bisa melewatkan Natal bersama-sama.Dan tadi malam....ada bahagia dan damai yang luar biasa menyeruak dari relung hati.

Jingle Bells,Jingle Bells!

Hari ini akupun kembali bersyukur karena kami sekeluarga bisa melewatkan libur Natal dengan bepergian bersama,plus Marni,pembantu Ibuku yang setia.Tak seperti tahun-tahun lalu yang biasanya kami lewatkan dengan open house,kali ini kami mengisi hari bahagia ini dengan jalan-jalan.Meskipun hanya bepergian ke Gua Maharani dan Wisata Bahari Lamongan yang tak terlalu jauh dari Tuban tapi senangnya tak dapat dilukiskan!(Horeee...ternyata hanya aku yang sudah dua kali ke tempat ini!).
Meski udara panas dan terik matahari menyengat,semuanya semangat.Kulit tambah gosong,kaki pe
gel tak ada yang peduli,tetap enjoy!

Aku,Bapak&Ibu,yuk angkaaat!


Lexy di arena Gokart


Lexy dan ATV

Terima kasih Jesus....Terimakasih atas kado Natal yang indah ini....(Hmmm ini juga membuatku sempat berpikir,kenapa di hari kedatanganMu ini justru Engkau yang memberiku kado yaa?).Untuk teman-teman yang merayakan Natal,Merry Christmas kuucapkan....dan sekaligus mengajak teman-teman sejenak merenungkan,jika Tuhan telah banyak berikan 'kado'kepada kita dalam kehidupan ini,lantas apa yang bisa kita berikan untukNya?Apa kado kita??


Marni mejeng di Pantai














Sekali lagi.....Selamat Natal, damai dan kebahagiaan selalu menyertai kita semua!

9 comments:

Erik said...

Wuih banyak banget kadonya

Budiawan Hutasoit said...

Merry Christmas Judith..

misteridigital said...

Selamat Natal yo bu mentri.. (sambil membayangkan mesti akeh jajanan dan panganan yang melimpah ruah...nyam..nyam....)

LOMBOK! said...

ttg "SATE SUGENG BERANTAKAN" sebenernya sederhana kok. Sugeng yang pekerjaannya pemulug sudah menabung sejak 2 bulan lalu untuk pesta Natal sama keluarganya. rencananya mereka mau pesta sate.

selesai ikut misa Natal, mereka mampir ke penjual sate yg paling enak di kawaesan rumahnya. tentunya jalan kai, soalnya melarat.

sate udah terbeli mereka pulang. lha kok ada truk oleng nabrak Sigeng sekeluarga. tewas seketika. waktu misa, doa mereka minta hidup damai karena mereka selalu hidup dalam dunia yg keras. merekaminta damai supaya abah dan kuat hidup di alam keras ini. doanya terkabul.

begitu tewas, mereka langsung dijemput si Michael, malaikat penyambut jiwa (bukan pencabut nyawa. klo pencabut nyawa namanya Azrael. di Islam namanya Izrael)

jadi yg ngomong "Aku tahu ini" adalah si Michael.

hehehe mbulet kah?

Kios Info said...

Aku juga mau kasih kado natal kayak Tuhan Yesus tapi aku mah jauuuhhh di bawahnya, yaitu "KASIH" heheecalsk

Harry potter said...

wah kado natalnya minta satu dong.........

Nyante Aza Lae said...

kado natal yang luar biasa..bisa kumpul dgn sluruh kluarga.

FATAMORGANA said...

met natal dan tahun baru ya. telat nih.
liburannya asik amat tuh. foto2nya gaya euy.

Lyla said...

wah... kadonya banyak amat mbak... jgn lupa bagi2 ya heheh...