Sunday, November 16, 2008

HOREEEE....AWARD!

Kemarin sempat kebingungan dapat message di shoutbox dari mas Budiawan yang memberitahu kalau aku dapat award dari beliau.Wah,apaan tuh award?Duuhh...aku norak banget deh!Tapi setelah baca blog mas Budiawan,jadi ngeh sekaligus senang,terharu juga.Gimana nggak senang,blogku dapat award!Padahal kalau dipikir-pikir aku kan masih awam,masih pendatang baru,tulisanku juga rasanya gitu-gitu aja tuh.Kadang malah norak,hahaha!Kemudian teman blogger juga masih sedikit,apalagi yang ada di link.Pokoknya begitu dapat award langsung bengong mode ON.

Sebenarnya asal mula aku ngeblog ini ya iseng aja,buat sekedar nulis untuk mengisi waktu luang.Blog pertama yang aku miliki sebenarnya ada di Friendster sekitar dua tahun yang lalu.Kemudian bikin juga di Wordpress dan Blogspot(account yang sebelumnya).Tapi dasar sok sibuk,blognya malah tak terurus.Jarang menulis dan mulai malas dot com.Malah dua blog yang terakhir nasibnya mengenaskan karena aku sampai lupa password untuk masuk ke sana.Memprihatinkan memang.Tapi karena akhir-akhir ini aku mulai punya lagi waktu untuk menulis maka aku nekat buka account lagi.Nulis lagi!Meski tulisannya masih seperti dulu,sekedar menulis apa yang aku kerjakan sehari-hari dengan gaya suka-suka.Yang menggembirakan ternyata setelah punya blog lagi daftar teman-teman jadi bertambah.Aku bisa mengenal para blogger dan belajar banyak dari mereka.Ada teman-teman baru dan juga ada beberapa teman lama yang aku kenal dari Friendster.

Anyway
,aku sangat berterimakasih dan sekaligus bersyukur memiliki teman maupun sahabat para blogger yang sangat perhatian.Terutama Mas Budiawan,karena beliau aku jadi tahu banyak tentang award ini sekaligus kiat-kiatnya untuk menjadi blogger yang baik dan mendapatkan award.Thanks ya mas!Hmmmm....harus diteruskan ya mas awardnya?Karena belum mempunyai banyak teman,apakah bisa nyicil meneruskannya,hehe....Baiklah,karena "harus" maka kesempatan kali ini awardnya akan aku teruskan ke Mbak Ika salah seorang teman blogger lamaku dan juga Mas bakul lombok yang tulisannya pedes-pedes.

Sekali lagi terimakasih buat Mas Budiawan Hutasoit dan teman-teman para blogger lainnya atas perhatian dan semangat ngeblognya yang telah menginsiprasi dan membuatku ingin selalu mengupdate blog.SEMANGAT!


11 comments:

Budiawan Hutasoit said...

Hi Judith,
sama-sama ya..
aku jg baru bbrp bulan ini koq aktif di blog. masih banyak yg perlu dipelajari. sama-sama belajar.
tulisan kamu asyik koq dibacanya..
biarin aja spt itu..
happy blogging ya..

BloGendeng said...

selamat ya dith.. blogmu emang bagus kok. Enak diikutin. Makin semangat yaa..aku juga mo kasih kamu award tp ngga sekarang. Kurang gendeng hahahaa

purwa said...

Selamat... selamat....

Judith, emang layak dapat Award.


purwagilardhie
http://jendelahati.net

Lyla said...

selamat ya mbak dapet award... udah pernah dpt award gokil blm??? kalo blm silakan ambil di blogku yakk jgn lupa sebutkan 5 hal tergokilnya juga ya mbak...

Oya... salam kenal dari saya... kalo sempat silakan mampir ya mbak ke rumahku :)

Milla Widia N said...

selamat yaaa awardnya disimpan yang baik, buat kenang2an :D

ROe said...

selamat untuk awardnya.

tante judith.. linknya dah aku pasang yah.. link back.

Erik said...

Selamat ya atas award yang diterima.
Blognya memang bagus...
Semoga jadi motivasi untuk terus berkarya.

Salam kenal ya..
Boleh saya add link nya?

Dien said...

Em... pendatang baru ya... hehehe...
Weh... aku malah ketumpukan award ama PR... :b:

Tulisannya bagus kok.
Selamat beraktivitas...

Ksatrio Wojo Ireng said...

Wah!, selamat yah moga2 dengan award ini bisa makin semangat dan tulisan-nya makin seru dibaca.. :-)

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat! :D

bambycahyadi said...

Hebat euy.... Btw, seperti saranmu di blog-ku. Gimana caranya tuh?

Btw, kalau sempat kasih tahu caranya di bamby.cahyadi@gmail.com

Hehehe

Milla Widia N said...

tambah lagi nih koleksi awardnyahh... bisa di tuker sama dolar gak ya? huahahahah...